Эпическое отношение к Немцову

Евгений Шнуровский
Б. Немцов призвал к аресту владельца шахты "Распадской" Р. Абрамовича.

Немцов восстал на ...олигарха -
На Абрамовича восстал!!!
Эх, далеко мне до Плутарха -
Такой сюжетище пропал..
  Что там античные герои!
  На зависть им и страх, и стыд
  Зла Абсолютного устои
  Шахтёров лучший друг громит!
Идёт он вглубь Вселенской Жути,
Рыча, грызя, паля, рубя -
До дна, до ...ельцинистской сути:
Немцов восстал САМ НА СЕБЯ...                19.05.10.