Рисует на ночном холсте свеча

Нужная Нежность
Рисует на холсте ночном свеча
Тончайшей кистью пламенные тени  -
Упругий контур сильного плеча..
Изгиб спины.. чуть детские колени..

Едва вспорхнули пальцев мотыльки
и вновь стремятся к жаркому слиянью....

Фантазии так трепетно легки..
И, вслушиваясь в лунное молчанье,
Отвечу легким эхом - "я- твоя.."

И смелостью своей немного пьяной,
дотронусь нежно спящего тебя,
как теплым ветром с берега Тосканы..