Хочу

Александр Бутузов Яъ
Хочу тебя я утром,
Хочу тебя я днем,
Когда ты не со мною,
Когда с тобой вдвоем.
      Хочу тебя я в будни,
      Хочу по выходным.
      И я в таком стремлении
      Почти не утомим.
Хочу тебя в фантазиях,
Хочу и наяву.
В предчувствии блаженства
До встречи я живу.
     Хочу тебя я быстро
     И медленно хочу:
     Никак я насладиться
     Любовью не могу.
Хочу тебя на солнце,
Хочу тебя в тени.
Ничто не остановит
Желания мои.
     Хочу тебя я вечером
     Часов до десяти,
     А после в интернет хочу,
     Прости меня, прости...