Кукушка и пастух

Дмитрий Жук
Кукушка хвалит пастуха
За то что трахнул не пастушку.
Пастух обиделся слегка
И трахнул из дробовика
И к праотцам послал кукушку.

Мораль - не надо лишку куковать
Когда сама, простите, ... леди.