Разговор в вестибюле провинциальной гостиницы

Дмитрий Жук
- О, благодарнейшая мать,
Мы с Вами здесь, чтобы узнать,
Не в ваших ли покоях где
Балет танцует на-де-де?
- Мальчишки, что за разговор
Балет ушел, е...те хор.