приближая заветный миг

Сергей Мингалевский
***

Приближая  заветный  миг,
Я  молю  об  одном,  чтоб  удача
Шла  ко  мне  в  этот  раз  напрямик
Глаз  своих  от  меня  не  пряча.
Чтоб  открытое  солнцу  лицо
Напиталось  невиданным  светом,
Разослало  повсюду  гонцов
И  вошло  в  каждый  дом  с  приветом!