Коко Шанель

Лэйла Салих
Духи напоминают мне любовь,
Нежданно в окна постучит капель,
И расцветёт душистый сад, и вновь
Заполнит душу аромат «Шанель».

В ней магия и сила волшебства,
Успех, победа, тайна, карамель…
Готовы женщины сойти с ума,
Когда проходишь ты, «Коко Шанель».

Любимый, не дари мне целый мир,
Возможно, я лукавлю – ты проверь,
В цветной толпе изысканных манер
Я прошепчу кокетливо: «Шанель!»

Пришла я в нескрываемый восторг
От слов твоих, я счастлива – поверь!
Забыла про обещанный Нью-Йорк,
Когда ты  подарил флакон «Шанель».

                3.04.09 г.