Помнишь

Ковалевская Светлана
Помнишь серый рассвет на вокзале?
Я думала тогда о тебе.
Помнишь звезды на небе сияли?
Казался всем миром ты мне.
помнишь, как я на спине рисовала
Дерево, солнце? Забавно.
Помнишь, как люблю первый раз я сказала?
и стало с тех пор это главным.
Помнишь разлуку на несколько дней?
Как же тоскливо было.
Помнишь, когда я стала твоей?
Лето солнцем слепило.
Помнишь, как слезы жгли мои щеки?
Я крепко тебя обнимала.
Помнишь, как написал мне первые строки?
Знаешь, я все ПОНИМАЛА!

Я помню каждый совместный наш вдох.
Каждый выдох и тайну дыханья
Я не знаю, кто еще бы так смог
Любить всей душой, без старанья.
Без напряжения. Просто ЛЮБИТЬ!
Думать. плакать. смеяться.
Ради тебя одного лишь жить.
никогда не расставаться.
Смотреть в глаза твои долго-долго
Тонуть в их любви с головою.
Употреблять тебя слишком много,
и не верить, что ты со мною.
И все равно ведь тебя нехватает,
как бы я глубоко не дышала.
Что-то меня от тебя отделяет.
Начинаю дышать сначала.

Я просто жить хочу у тебя внутри,
Чтоб текла одна кровь по венам,
Чтоб сердце было одно на двоих,
Одна тень отражалась на стенах.
Быть может, тогда я тобой насыщусь
Впитавшись в тебя без остатка.
А пока у тебя просто позычу
Любви твоей, чтобы жыть в достатке.
Моих чувств бери сколько хочешь.
Ничего от тебя не скрываю.
Если все унести это сможешь.
Себя от себя отрываю.
Дарю. безвозмездно. На долго. Навечно.
А ты сохрани эту вечность.
Без тебя уже жить не смогу я, наверно.
Люблю тебя, моя бесконечность.....

осень.2008