Я заблудился в рамках Бытия...

Александров Александр Яр
       *    *    *

Я заблудился в рамках Бытия,-
В предельно ограниченном пространстве,
Подавлен блеском золота убранства,
Но я раздвину грани Бытия.

Чтоб оказалась вновь за гранью грань.
Чтоб оказалась все же дрянью дрянь.
Чтоб оказались мы в своей богатой раме
В какой-нибудь второразрядной драме.
И в вековые трещины сквозила
Вся скотская вторичность эксклюзива.

/29.10.92г./