Не открывался ларчик день за днем

Машиах Махди
Не открывался ларчик день за днем.
А я смотрел, гадал и верил.
Что перебродить в нем мой гон,
И я смогу войти в вневремя.

Дрожал, искал и вновь терял,
Пунктира нити своей мысли:
 - хочу вот так, - могу вот так...
А в результате: звук и смыслы.

А мне дела нужны, Дела.
Не аудио и видео песни.
Хочу я: - что б родила.
И мы вновь всей семьей вместе.

Но!!! - Хватит ныть.
Пусть первый шаг -
Он будет мелок, вял и зыбок.
Он Первый - это значит знак.
А вот Второй....
.... - мир снова зыбок...