Ветка сирени

Исаева Мария Андреевна
Ветка сирени,
Ветка любви,
Сорвана, смята,
Забита людьми!
Ветка сирени
Дарила любовь,
И ароматом
Звала вновь и вновь.
Ветку сорвали
Для красоты,
Ветка завяла
Упала в кусты.
Люди топтались по ней
Вновь и вновь,
Капля за каплей
Текла ее кровь…