Реальная виртуальность

Людмила Кононенко-Свирьская
                Из Пьесы"Василий и Василюся"

-...Если сохранивший романтические пропорции и земное притяжение...Если сможете наловить мне карасиков,плотвички...,если с Вами можно будет играть  в шахматы и Вы с лёгкостью сможете"вернуть ход",если Вас не будут раздражать мои мечты  о вишнёвом саде и помидор,растущий в ведре на моей лоджии,-тогда я напеку для Вас пирожков  с капустой,сварю вкусный украинский борщ...,никогда не подмешаю яда или зелья,воспользовавшись услугами колдунишек,чтобы привязать Вас,как Бармалей наивную обезьянку Чичи...Тогда  я смогу доверить Вам свой сон,не боясь совместности на одной подушке...Я свяжу Вам  тёплый,красивый свитер и смогу утолить боли и печали...
   Мне-млн лет!На весы-не становлюсь,не замеряю ни себя,ни у себя,ни у других...Не переношу "одноразовости",бездуховности,вранья и предательства.Камасутра и даже "Камасночи-кому-с-ночи"-не мои любимые книги.Засыпаю и просыпаюсь с Александром Ивановичем Куприным.Изменяю-с Буниным."Дружбу ставлю выше любви,не я ставлю-САМА СТОИТ"-Чту Цветаеву...
Не дружу с техникой.Не пью.Не курю.Не люблю.
Но,вроде,жива,и прошлое-заросло...,как и земля в деревне,где  у меня-заброшенный чудный домик...Река,Лес,Небо,Звёзды-есть,где  укрыться добро-славно-честной  кисло-сладкой парочке.....-