Март прошел, коты остались. Финал

Семь Дней
Итак, после трех этапов кошачьего конкурса у нас образовалась замечательная компания финалистов:

Юлий Трескин, Галия Непогода, Кузеллочка, Вера Гаевская, Маргарита Шушкова, Кузя Пруткова, Йегрес Вокашу, Елена Попова 4, Старый Мудрый Акан, Михаил Битёв, Людмила Калягина, Своеволие .

Но это не значит, что всем остальным коты дают от ворот поворот. Написать стишик на финальное задание может любой желающий, просто вышеперечисленные добрые люди могут получить призы в размере 300, 200 и 100 баллов, а не входящие в число финалистов, как и на предыдущих этапах, 150, 100 и 50 за первое, второе и третье места соответственно.

Картинка называется, возможно, «Шаг наружу» (переводила с украинского по наитию). Кроме картинки, расскажу вам еще один стишик, настоящего имени автора которого не знаю, когда-то человек обитал в сети под никами Тлён и run, аще кто его знает, передавайте привет-поклон-респект.
 
После смерти кошки, истаяв –
Посмотри! –
Подметают небо хвостами изнутри.
И луну держат ночью тёмной в коготках,
А под утро слепым бездомным облакам
Лижут шерстку под тёплым боком. А луна,
По кошачьи опять ясноока, зелена,
Светит крышу, сидит на скате и мурчит.
Ты не дёргай за хвост лохматый –
Помолчи…

Тема финала: «Куда уходят кошки…»

Пишем до следующей среды, 26 мая. Всем удачи!

Иллюстрация: Александр Антонюк, Крок назовні