Закрываемся от мира

Екатерина Весенняя
Закрываемся от мира
матовыми стёклами наших мыслей.
И птицы пробиваются сквозь музыку,
что льётся в наши уши.
Мы отвыкли слышать,
видеть, думать, слушать.
Да, мы есть, но где,
в какой сейчас мы жизни?

март 2010 г.