непобедимые

Говард Уткин
Йа видел возле дач такие сцены.
Ат тутошней фегни ваще смешно:
Друк другу пишут рецы по три смены,
И множитца и множитца ОНО.
(дачнек, корова и рейтенг. Соб Акын)
http://stihi.ru/2010/05/19/4244

*

Йа на падводной лотке быть хател матросом,
И бараздить внутри марей маря,
Глядеть, когда позволят в перископы,
И видеть – что невидно нихуя.

Желал патбить немецкий транспорт в море,
Но был рождён чуть пожже, каг вайна
уже закончилась, и этот транспорт немцеф,
патбил другой, но тоже бля маряк.

**
Сейчас сежу в глубоком кресле со стаканом,
Четаю первосортную ***ню,
Курю сигару, пью каньяг, мечтаю …
… Но вас, Паэтов сонм, - Не пабедю.

19.5.2010