Оправданию пониманием не подлежит

Больно Надо
Под небом рассказывай
.........................с чебуреком во рту
С полной папертью вопросов
Жди-дождись когда фонари позовут звезду
В десять там часов лучше в восемь

Если грустно стыдно зелень каменеет рядом
Вдруг и шмотьё-бытиё
.......................развевается за плечами
..................................................верным признаком души
Все такие монады,не разорвать ни одного гранатой
И ребёнком с чебуреком на земле недобитой лежи.

Шмотьё-бытиё
Не твоё,не твоё
Шмотьё-бытиё