Извержение души

White Moon
Скрипичным концертом надорванных вен
Вгрызаюсь в огонь этих сумрачных стен
Ни входа, ни вдоха, лишь трепет ладоней
В агонию ввергнет на дне преисподней.

Незрим, необуздан тревожными нитями
Сознанье  в предчувствии душепролития
Снов извержения совами талыми
Ангелы мнимые, ветви усталые

В закрепощеньи сердечной беспечности
Алчущей истины в дрожи пред верностью
Впрок одиночество, короб наивности
Взлёт и об лед, что зовут невзаимностью

Акт упразднения произрастания непреднамеренных чувств
Непризнание  ритмов эфирных, наполненных робостью,
Но откровенно шагающих в пропасть  шагом нетвёрдым,
До одуренья, цепляясь за разум в порыве сомненья.