Он проходил через меня

Иноверец
Он проходил через меня; он окутал меня; я как бы в его чреве оказался. «Надо что-то повредить в его чреве, какой-то орган укусить и руками порвать, помять или исцарапать - а то пройдет он через меня, вокруг меня и окажусь я кучкой дерьма и увижу  лишь его удаляющуюся задницу...»