Подумалось

Больно Надо
Подвлаластные ветру стебли травы
Сгибались и разгибались словно собаки на привязи
Мне хотелось чего-то невозможного
Сдохуть раз десять подряд
Чтобы осознать весь ужас
............................всю непристойность происходящего
Нет,добавить новую привычку
............................будто группу в контакте
А дело было простое
Валялся на пригорке
Рядом с заброшенными вроде из Мордора очистными сооружениями
Среди необъятных просторов родины почти моей