Ты встречу ждёшь...

Надежда Караенева
Ты встречу ждёшь, пусть даже невзначай.
Мне огорчить, прости, тебя придётся.
Я не даю, пойми, любовь - "на чай".
А по счетам плачу, раз сердце бьётся.

Давно привыкла к своему меню-
Лишь иногда меняю в нём приправы.
Те блюда, что я ем, поверь, ценю.
Никто не подмешал мне в них отравы.

Достоин быть ты во главе стола,
Как основное праздничное блюдо!
Что ж подаёшь себя здесь, как салат?-
Недалеко дойти и до фаст - фуда.

Прости за всё…За этот монолог.
Ты мог десертом стать. Ты – самый лучший!

Мне – сладкое нельзя… Решил так Бог…
А я всегда была такой послушной…

(экспромт)19.05.2010.