Мы вместе, но как-будто уже в прошлом

Эль Имбирная
Мы вместе, но как-будто уже в прошлом.
Не в том, где были счастливы,
А в том, где даже не знакомы.

Мы есть, но нас как-будто нет.
Есть ты, есть  я. Отдельно.
И это не секрет.

В поисках причины
не нашла ответ.
Всё как в тумане,
Будто дым от сигарет
Нам помутнил сознанье.
И друг друга важности
Пропало осознанье.

Есть уважение. Есть, пока что.
Но этого несчадно мало.
Ты вспомни, что было,
Ты посмотри, что стало.