Разрушитель

Лидия Тарасова 2
В отрицательной Системе человечек есть,
Что готов он всех от Бога прямо съесть.
Маскируется настолько, что никак
Его сначала не раскусишь, он мастак

Делать гадости, ругаться, унижать,
Прям готов он всех на кол сажать.
Зависть, злоба прямо льются через край-
Не попасть тебе, мой милый, прямо в Рай.

Он работает как робот день и ночь.
Не спасёт тебя, утопит, шутки прочь !
По программе Люцифера он идёт,
И вокруг себя преграды все сметёт.

Грязью прямо заливает всё вокруг,
Не придёт ли Просветление к нему вдруг?
-Нет, я всех вас уничтожу НАВСЕГДА,
Вам не выбраться из грязи НИКОГДА !