два раза бегали за пивом...

Доктор Дрюкер
два раза бегали за пивом
три раза водку принесли
на утро сильно заштормило
покуда други не спасли
не дали пацанам засохнуть
налили далеко не спрайт,
а то дубы могли бы сдохнуть
теперь - зэбэст и всё олрайт
опять пошла "картина маслом"
жизнь хороша и бъёт ключом
и на сегодня всё нам ясно -
придётся бегать нам ещё...