Любовный недочитанный роман

Любовь Шихуцкая

Ты в моей жизни не строка и не страничка, -
Любовный недочитанный роман.
Дыхание, улыбка, все твои привычки –
Копилка плюсов, плюс всего один изъян:


Гуляка ты. Измены, хитрость, ложь
Всегда мужским достоинством считаешь.
Литая цепь, её не разорвёшь,
С ума сойдешь, пока тебя познаешь!


С тобой давно мы в ревность не играем,
Что ж, в жизни ошибиться каждый мог,
Но это – наш роман, и мы его читаем.
И дочитаем. Помоги нам Бог!