Сиянье звезд

Виталий Овчинников
Сиянье звезд -
От края и до края,
Как всплески грез,
Что памяти не знают!

Как тихий стон
Ночного поцелуя,
Как грусть окон
Под сумрак "аллилуйя"!

Как стылость слез,
Что вечности подобна...
В сияньи звезд
Жизнь кажется бездонной!