Незнакомка ЯС - бабочка

Даниэль Пахомова
………любимец женщин…………..Н………….нет утешенья……….
….все пути искал к тебе…………..Е………….если счастье в небесах
..твой дивный образ………………..З…………….за каждым словом…….
…красив и нежен.……………………..Н……………….новый смысл в стихах…
…всё ясно с полуслова……………..А……………ария строк волнует……..
….глаз грустных пленник………….К………….как звезда в ночи…………..
……ждёт свидание давно…………..О…………о, яркий луч надежды!......
………томимый чувством……………М…………милый взор любви!............
………в своих мыслях одинок……..К………как сладко твоё имя…………….
……………в часы заката…………………А……………..а встреча ближе……………



http://www.stihi.ru/2010/05/13/99 - Тематический альманах - Индиговый мотылёк 10