Кровиночка

Екатерина Жаркова 2
Растет моя кровиночка
Как божия травиночка.
Головкой к солнцу тянется
И силы набирается.
Лелеет сына батюшка,
Балует внука бабушка,
Глядишь, а он уж деревце
А матушке не верится