Прочь, прочь отсюда...

Этерочка
Прочь, прочь отсюда...
Ничего тебя здесь больше не держит,
Ни эти места, ни эти цветы голубые...
Прочь, прочь, ни даже эта серая погода,
Полная музык и мужчин, которые тебя когда-то любили...

Прочь, прочь, поехали со мной!
Не растеряй себя ни за что на свете,
Войди и прими горячую ванну,
Есть голубой халат, на улице дождь...
В этом холодном мире...

Татральный спектакль, срежессирован
влюблённым в тебя...