Непокоренность женской воли

Павлова Марина
Забились... Знаешь, заметались...
И лишь моральных рамок свод -
Твердил: "Не верю, что расстались",
Ведь вместе мы не первый год.

Сердца... Отчаянно боролись
В тиши ночной стон потая.
Мы друг о друга укололись,
Не чувствуя границ огня.

Упала ниц... душа... от боли -
Без сил... без лиц... и без тепла.
Непокоренность женской воли,
Казалось, хаос прожила...