Виртуальный отклик каменного, но пламенного

Петр Анатольевич Полетаев
Дорогая, я всегда готов,
по-пионерски, даже если мне уже много лет,
думаю, рано ещё подводить итог,
хотя любви не было и нет.
Поверь, не лгу!
Я не могу!
Бегу к тебе сквозь мглу!

Порядок будет у нас, поверь!
Хотя и  беспорядок меня не волнует очень.
Главное, ночью открой мне  дверь.
Я позвоню, когда невмочь мне.
Прими как есть
благую весть!
Накрой поесть!

Водка с собой, шампанское тоже.
Цветы не обещаю – поздно!
Но, ведь, и с ними жизнь порой негожа
и не кажется звёздной!
Не люблю сисястых -
пусть плоскогрудые, лишь бы приятность,
душа прекрасна и в глазах ясность!

Сласти  в сторону, давай мясо с горчицей!
Салат пойдёт капустный.
Женщина та, что артачится,
Мужчине не кажется вкусной.
Ей не верят.
Её не берут.
Ей врут.

Тебе прибор дан от рождения,
и я свой не на помойке нашёл!
Хотя у меня рожа от ночного бдения,
и иная сказала бы: «Да пошёл!...»
А ты оцени!
Не думай, что циник.
Прощу прощения!

Не надо кормить борщом,
слов винегретом!
Я пока кое в чём разбираюсь ещё
И слыву поэтом.
Остынь!
Прости!
Давай на ты!

Не кати бочку, называя дегенератом
Или вшивым интеллигентом!
Иной давно послал бы матом,
в момент! Но зачем пользоваться таким моментом?
Ты не жена,
но ты нежна
и мне нужна!

С приветом!

2010
               
На стихи Татьяны Шепелевой «Не каменному, но пламенному…»:

 http://www.stihi.ru/2010/05/13/7087