Мне все равно

Ахмадеева Анастасия
Мне все равно, что день сегодня серый
И дождь стучит в мое окно,
А крик майнушек, оголтелый,
Взрыает воздух все, равно.
Стучит трамвай,мелькают лица,
Сливаясь в скучное пятно,
Мне все равно, что шум столицы
Летит в открытое окно.
Что потолок в моей палате
Изученный давно до дыр,
Напоминает очень кстати
Измученный,холодный мир
Пустые дни сменяют ночи,
Мне все равно...а может, впрочем
Нет.Все равно.
Одна лишь тень.