Лепестки ромашек

Лэйла Салих
Мой день настоян на ромашках,
Я их особенно люблю,
Как будто белые рубашки
Лежат и сохнут на ветру.

Они у леса, вдоль тропинки,
Бегут размашисто к стогам,
И лепестки их, как снежинки,
Растаяв, падают к ногам.

Как мотыльки они летают,
И, завершая свой поклон,
Наверно, о весне мечтают,
Впадая в свой прощальный сон.

                05.04.09 г.