Самым-самым... на сайте плэйкаст...

Елена Лубоцкая
самым умным, самым талантливым, самым справедливым, самым беспристрастным, ну, короче - как в мультике)))

Брожу по кастам, а бродить опасно:
Здесь в грязь вступил, здесь "г" не досмотрел,
Здесь все спокойно, чисто, свЕтло, ясно,
Но он как раз остался не у дел)))
Сам скажешь "А", а "Б" уже допишут,
Недосказал - сражаешься с грозой,
Пошел туда - уже в затылок дышат,
Пришел сюда - не тот, не там, не той...
Кошмар-кошмар..Есть чУдные работы,
Где хочется, зависнув, отдохнуть...
А в этих можно? И опять до рвоты
Стремглав бежишь, не выбирая путь...
Не тем пишу, кто нежно и красиво,
Не тем, кто для себя и для других,
Не тем кто даже зло, но справедливо,
Хватает здесь и первых и вторых...
Для тех, кто унижая, оскорбляет,
Для тех, кто видит все наоборот...
Для тех, кто обороты набирает,
Чтоб их самих и вынесло вперед...