Смена декораций...

Просто Игорь
В воздухе - вкрадчивый запах акации,
Смерч тополиного пуха кружИт,
Май собирает свои декорации,
Тихо листвой изумрудной шуршит!

Май "робингудовский" в шубе каштановой,
Ловко стрижет модной стрижкой кусты,
Всех одурманил жарою внеплановой,
Нас адаптируя к зною пустынь...

Дивных цветов завитушки картинные,
Скоро июня настанет черед...
Дождь разбежался ножищами длинными,
Лихо дома,как барьеры берет!