Перекрестки пройденной любви

Лэйла Салих
Кто-то мне сказал, что ты один,
Стал на людях реже появляться,
Очень редко ходишь в магазин,
Перестал соседям улыбаться…

Знай, любимый, это все пройдет,
Боль утихнет, пощадят дожди,
Нет дороги той, что не ведет
К перекресткам пройденной любви.

Брошенное в скованный февраль,
В бездну леденящих сердце слов,
Прошлое всегда немного жаль,
Не вернуть его из наших снов.

Ту любовь придумала судьба,
Не умели ею дорожить,
Потому, наверно, навсегда
Прошлое осталось с нами жить.

                09.04.09 г.