Байкалу

Белый Филин
Байкал - ты мировая чаша,
Бесценный дар,дарованный Земле.
Хрустальные целительные воды
И силы Чистые заключены в тебе.

Запас Любви и Чистоты Вселенской
В твоей воде прозрачной сохранен.
Ты море знания и Света,
И кто тебя хоть раз увидел-
Навек уже в тебя влюблен.

Смотрю с холма завороженно
На гладь прозрачной синевы,
И вижу, как спокойно волны
Ласкают брега валуны.

Прошу тебя Байкал - Целитель,
Со мною силой поделись,
В тебе Души моей Обитель,
В твоей воде Восход и Жизнь.

И я к тебе с Любовью и Добром -
А ты с теплом ответным.
Даруешь очищенье и Покой,
И наполняешь Душу силой Света.

И мой поклон тебе, Байкал,
До самой Матушки-Земли,
Даруй нам чистую Любовь,
Нетленный свет в себе храни!!!