Жалко всех

Владимир Юденко Избранное
Жалко
Щуку,
пойманную утром.
Жалко
Девушку,
мёрзнущую у озера на холодном ветру,
пока её Парень разогревался на байдарке.
Жалко
Солнце,
которое Туман так и не допустил до Земли.

2010