У меня кончаются стихи...

Хана Поделько
У меня кончаются стихи...
Кажется, что близко расставанье...
Но не все закончились желанья,
И не все замолены грехи...
 
Я так мало знаю о тебе,
Будто никогда и не встречала
Можно ли начать игру сначала,
Лучиком скользнув в моей судьбе?..
 
Повторить весь этот странный Путь,
Но на сей раз приоткрывши маску...
Ощутить прикосновений ласку ...
Как насчет... в глаза твои взглянуть?

            25.10.2008