кобелиные песни

Валерия Халаман
я не собираюсь отвечать за свои поступки,
пока вы не будете отвечать за свой язык!
что это за чёрт?! ваши глупые шутки
клеветой навешивают за ярлыком ярлык!
женские сплетни? куда уж им до кобелиных песен
про то, в каких позах и в каких местах!
гордый-то какой! лапши всем по навесил,
и как-бы невзначай почесывает пах!
противно! вам, товарищ, всего в жизни хватает?!
раз нет, то хотя бы на словах отыграться?!
сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
сочувствую! не мне сейчас надо бы стесняться!