Не забудем!!!

Ольга Тиккурилла
посвящается моему дедушке
Кузнецову Асафу Павловичу



ушел из жизни человек,
проживший больше полу века.
тот, кто поднял, вместо отца.
кто жизни знаний, дал заветы.
кто научил меня не врать,
и своей правды не стыдиться.
не предавать своих друзей,
и справедливости учиться.

ушел из жизни человек...
Отец...Дед... Прадед...
...с большой буквы.
ты навсегда в наших сердцах!
забыть не сможем. НЕ ЗАБУДЕМ!!!



18 мая 2010 г.