Я тосковал мечтая о тебе

Поль Влади
Вот лето кончилось и отпуск позади,
Мы снова вместе после расставанья,
И что у нас с тобою впереди,
Разлука иль желанные свиданья.

Я тосковал мечтая о тебе,
Так долго время  тянется в разлуке,
И благодарен я своей судьбе,
За то, что снова вместе наши руки.

Что снова я могу тебя обнять,
И ты в моих объятьях расцветаешь:
То растворяешься, то таешь, то пылаешь,
И в поцелуе губы не разнять.