Леди облаков

Вася Бесфамильный
Ее звали Леди облаков,
Она мечтала о солнце и лете...
Она пела о счастье, но не хватало слов,
Потому что боялась увидеть его в свете.

Она прочитала все книги про любовь,
И вечер за вечером ждала чуда.
Ждала свою сказку, что явится вновь.
Ждала, что ее опять полюбят.

Она ловила острые капли дождя,
Пропуская их печаль сквозь пальцы.
И все так же была одна,
Ведь чуда не будет, если не стараться!
                19/05-10г.