На кладбище

Регина Баумгартэн
Рассвет.Холодные бетонные ступени.
Метла у дворника в натруженных руках.
Надгробия покрыты легким тленом.
Цветы и фото на своих местах.
Ровнейшие широкие тропинки,
И сонных птиц чуть слышны голоса...
Кладбищенское утро,будто льдинка-
Звонко и тонко.На ветвях роса.
Мать убирает на могиле сына-
картины не видала я дурней.
Как будто смерть вдруг заменилась жизнью,
И встал из праха древний Колизей...
Рассвет.Холодные бетонные ступени.
Метла у дворника в натруженных руках.
Надгробия покрыты легким тленом.
Цветы и фото на своих местах.