Признание

Алекс Василен
Когда сильно гнетёт расставание
И страстей ураган не вернуть,
Созревает на сердце признание -
Сам виновен за прерванный путь.

Сам виновен, что нет её рядом,
Не построив меж нами мосты,
На неё смотрел розовым взглядом,
Принимал за реальность мечты.

Я дарил ей пустые надежды,
Пропуская сегодняшний день.
Одевая на чувства одежды,
От которых остыла постель.

И виновен,что сердца не слышал,
Той, которую сильно любил.
Свои чувства считал всего выше,
Этим - счастье двоих загубил.


      12.04.2009.