Участник 16

Блиц-Молния
Приворот
…………………………………..

Если вдруг любовь скосила,
и фонтан адреналина
в кровотоке бьется с силой,
сон пропал без кофеина,

а взаимность, скажем прямо,
далека от проявленья,
к цели двигаться упрямо
надо твердо, без сомненья.

Есть у ведьмы привороты.
Чудо будет за мгновенье.
Вы возьмите с медом соты
и клубничное варенье.

С  кошкой, стулом  встаньте рядом,
образуя треугольник.
И, конечно, сразу  надо
принести купюрой стольник.

Глубина  моих познаний,
силы, опыта известны.
Я дурачить вас не стану.
Мед гречишный? Ах, прелестно!

А теперь закроем глазки.
Вон, озоном потянуло.
расслабляйтесь без опаски…
Славно, милочка. Уснула?
…………………………………..

Пусть добыча не густая.
Промышляю, не наглея.
Я – мошенница простая.
Дайте волю, - осмелею.