Игорю Негелёву на фото и стих Игорю Губерману

Евгения Шерман
              «Игорю Губерману»
              http://www.stihi.ru/2010/03/28/9270 ( Игорь Негелёв)


          // Однажды на концерте Губермана
           Ему свою я сунул писанину,
           Надеясь получить для графомана,
           Стишков своих заветную картину.
           И мой кумир, ни слова не читая,
           Отправил их в помойную корзину,
           Но сообщил, при этом не моргая,
           Что дух мою не принял писанину.
           Куда уж мне, я вовсе не шучу,
           О Губермане не уместны торги.
           Я просто от его стишков торчу,
           А от моих, сказал он, не в восторге...
           Но я его за это не ругаю,
           Ведь я не Блок, не Байрон и не Чехов
           И только от души ему желаю
           Здоровья, счастья, творческих успехов.//

           Игорь Негелёв    
            ***************************


От фото вашего я, от восторга, таю!
За встречу с Игорем я многое отдам,
Ведь Губермана просто обожаю!
И белой завистью завидую я Вам!

Но хоть стишки отправил он в корзину
И даже оценить он их не смог,
Я, с удовольствием, читаю "писанину",
Хоть Вы не Чехов и не Байрон, и не Блок!

Евгения Шерман


На фото Игорь Губерман и Игорь Негелёв.
Разместила фото с разрешения автора.

               2010