По сути женщина - Любовь!

Галина Ефатерова
             О женщине поют, как о волчице,
             А я другую песню пропою.
             О женщине, как о Богине,
             Я в этой песне расскажу.

             По сути женщина - ЛЮБОВЬ,
             Она наполнена нектаром.
             Кто содержимое нальет,
             Тот и напьется даром.
      
             Мужчине это невдомек,
             Не замечает дара.
             Страдает от цинизма он,
             Не ощущая жара.

                2010г.