Вращение

Вадим Овчинников
Всё крутится. И мы вращаемся вместе с Галактикой со своими проблемами.
Вращение – идеал движения?
Мы никуда не уходим, мы всегда возвращаемся.
Это круг, и это крест.
Что было и что случится – сливаются...
А Великий Математик сидит с циркулем и линейкой,
стараясь не запутаться в круговых пересечениях.