Сирень лежала на траве и радость отцветала...

Исаева Мария Андреевна
Сирень лежала на траве
И радость отцветала,
Сирень лежала на траве
И плакала, рыдала…
Сирень топтали босиком
Безжалостно и больно,
Сирень бросали на балкон
И хлопали довольно...
Сирень зажали в кулаке
И выбросили в урну,
О том, как было больно ей
Никто совсем не думал…