Вся я...

Ирина Сезам
Как хорошо на свете жить!
Ни в чем не замечать плохого.
Всегда смеяться и шутить,
Забыв про горести былого.

Напялить розовы очки,
Не видя подлости без меры,
И людям начислять очки
Авансом. Просто так. Из веры.

Всегда шутить и улыбаться,
Подобно солнышка лучу!....
Что неохота просыпаться
Мне иногда... Молчу... Шучу!

Опять в хорошем настроеньи-
Улыбка на лице видна.
Иду вперед без сожаленья,
А боль пройдет... Еще одна...

Ночь убегает без оглядки,
Забрав из глаз моих дожди...
Я улыбаюсь! Все в порядке!
И мое счастье- впереди!